Política de Privacidad y Protección de Datos.

 

UNIGLOBAL GESTION AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA S.L. (en adelante la Compañía), conforme a la legislación vigente en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, pone en conocimiento de los usuarios de la página web www.medicacionuniglobal.es (en adelante la Página) la Política de Privacidad y Protección de Datos que aplicará en el tratamiento de los datos personales que el Usuario facilite voluntariamente al acceder a su web o a la correspondiente aplicación móvil.

El Usuario, al proporcionar a la Compañía sus datos de carácter personal a través de los formularios electrónicos de la Web, apartado de contactos o de la Aplicación, y, en su caso, a través de la marcación de la correspondiente casilla de aceptación, consiente expresamente que UNIGLOBAL GESTION AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA S.L. pueda tratar esos datos en los términos de esta cláusula de Política de Privacidad y Protección de Datos y para los fines aquí expresados.

La Compañía pone en conocimiento de los usuarios de la Página, que sus datos de carácter personal sólo podrán obtenerse para su tratamiento cuando sean adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito y las finalidades determinadas, explícitas y legítimas para las que se hayan obtenido. Serán cancelados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para dicha finalidad, o cuando lo solicite el titular en el ejercicio de su derecho de cancelación.

La Compañía manifiesta su compromiso de cumplir con la legislación vigente en cada momento en materia de protección de datos, concretamente con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal; el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, que aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999; el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, y demás legislación aplicable.

Los datos personales facilitados serán incluidos en los ficheros, manuales o automatizados registrados en la Agencia Española de Protección de Datos, bajo titularidad de la Compañía, y se utilizarán de acuerdo a la siguiente

 

Información sobre Protección de datos personales

 Información BásicaInformación Adicional
Responsable UNIGLOBAL GESTION AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA S.L. Domicilio en Parque Empresarial San Fernando Avda. de Castilla, 2 Edificio Canadá 2ª Plta. Esc. B 28830 San Fernando de Henares (Madrid).
CIF B86439825
Teléfono: (+34) 91 740 72 40
Contacto DPD: comunicacion@mediacionuniglobal.es
Finalidades principalesAtención de consultasAtender las consultas de los Usuarios que se pongan en contacto con nosotros a través de los apartados de Contacto o Formularios habilitados.
Legitimación y conservaciónBase jurídica del tratamientoLa base para el tratamiento de los datos es el consentimiento otorgado por el Usuario con la marcación, en su caso, de la correspondiente casilla de aceptación.
En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades será imposible prestarle nuestros servicios. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Finalidades adicionalesEnvío de informaciónLos datos de contacto de correo electrónico del Usuario, podrán ser utilizados para remitirle anuncios y otras comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y/o servicios, siempre que ud. lo haya autorizado expresamente con la marcación de la correspondiente casilla de aceptación.
Finalidades adicionalesFines estadísticos y otros Se puede utilizar la información del Usuario, previa anonimización, con fines estadísticos a efectos de analizar el comportamiento y las tendencias de los Usuarios y analizar cómo mejorar los servicios que prestamos a los Usuarios.
También se podrán usar para detectar e investigar fraudes, así como otras actividades ilegales y quebrantamientos potenciales de nuestras Políticas de Privacidad y/o Condiciones de Uso.
Legitimación y conservaciónBase jurídica del tratamientoEl uso de su correo electrónico en los términos arriba indicados se realizará con su consentimiento en caso de que marque la casilla correspondiente. Los datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.
Destinatarios de cesionesSe han previsto las siguientes cesiones de datos:No se han previsto cesiones de datos.
Derechos de los interesadosEjercicio de derechosLos interesados pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u oposición dirigiéndose por escrito a UNIGLOBAL GESTION AGENCIA DE SEGUROS VINCULADA S.L. indicando “ejercicio derechos protección de datos” o a través de la siguiente dirección electrónica: comunicacion@mediacionuniglobal.es

Los interesados tienen derecho a retirar el consentimiento prestado.

Los interesados tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es).

El usuario será el único responsable de la veracidad de los datos facilitados a la Compañía.

Los campos marcados con un asterisco (*) en los formularios habilitados en la Página son de cumplimentación obligatoria, de modo que no cumplimentar alguno de ellos no podrá continuar con su envío.

La Compañía administra su entorno de servidores de forma adecuada, teniendo una infraestructura firewall de estricto cumplimiento. Utiliza continuamente tecnologías actuales para asegurarse de que la confidencialidad y la privacidad de la información no está comprometida.

Para ello se adoptan las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal contenidos en los mismos y para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos y los riesgos a los que están expuestos.

Cualquier cambio realizado en la Política de Privacidad y en las prácticas de administración de la información se reflejará de forma oportuna, pudiendo la Compañía agregar, modificar o eliminar dicha política de privacidad cuando lo estime necesario.

De todas formas, la Compañía en ningún caso modificará las políticas ni prácticas para hacerlas menos eficaces en la protección de los datos personales de nuestros clientes almacenados anteriormente, sin el consentimiento previo de los clientes afectados.

Última actualización: 17 de octubre de 2017

 

© 2017 Uniglobal, Agencia de Seguros Vinculada

La mejor Tienda de extensiones de pelo natural Descubre La mayor variedad de extensiones que existe en el mercado Tienda de Extensiones de clip de pelo natural Las mejores Extensiones adhesivas con el mejor adhesivo Cambio de look con tu flequillo postizo de pelo natural Como una celebrity con tu flequillo postizo con coronilla que existe en el mercado